Журналист AFP госпитализирован в Донецке с осколочным ранением ноги | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

Журналист AFP госпитализирован в Донецке с осколочным ранением ноги

читайте также
Отцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci Новое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +33 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +765 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +74 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +332 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +6582 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1911 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины

Журналист AFP госпитализирован в Донецке с осколочным ранением ноги

Журналист французского информагентства AFP (Agence France-Presse) получил осколочное ранение ноги в результате обстрела поселка Октябрьский под Донецком и был госпитализирован в одну из местных больниц. Об этом сообщил в воскресенье глава Куйбышевской районной администрации Донецка Иван Приходько Донецкому агентству новостей

Он уточнил, что пострадавший отправлен в больницу № 17, где он уже получил медицинскую помощь. «У него сильно пострадала голень. Он потерял очень много крови», — отметил Приходько.

«Обстрел был очень интенсивный. Мне повезло, ранение неглубокое. Первую помощь мне оказали. Сейчас буду пытаться отсюда выбираться», — сообщил сам Гаюк агентству по телефону. 

В свою очередь, в районной администрации Куйбышевского района «Интерфаксу» уточнили, что в результате обстрела Донецка были ранены два человека.

«В результате обстрела в Киевском районе ранена женщина. В Куйбышевском районе в поселке Октябрьский ранен мужчина — журналист Александр Гаюк, он доставлен в больницу №21 в Донецке с осколочным ранением в ногу», - сообщили в райадминистрации Куйбышевского района.

По сообщению Минобороны ДНР, обстрел поселка Октябрьского начался около 15:20 и длился на протяжении получаса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться