«Победа» подала заявку в Росавиацию на полеты за рубеж | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Победа» подала заявку в Росавиацию на полеты за рубеж

читайте также
+26 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +39 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +34 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +8 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +81 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +4 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +1 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +63 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +3 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов?

«Победа» подала заявку в Росавиацию на полеты за рубеж

Гендиректор «Аэрофлота» и председатель совета директоров низкобюджетной авиакомпании «Победа» Виталий Савельев заявил в четверг, 18 июня, что «Победа» подала в Росавиацию заявку на полеты за границу, передает ТАСС

О том, что «Победа» может начать в 2015 году международные полеты, в среду, 17 июня, сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источник в группе «Аэрофлот». Он сообщил, что это станет возможно в случае снятия ограничений требований Федеральных авиационных правил (ФАП), согласно которым авиакомпания может получить допуск к выполнению рейсов за границу только после выполнения полетов в течении двух лет. Собеседник агентств добавил, что в настоящее время в качестве направлений рассматриваются страны СНГ, балканского региона, Германия и Италия. 

Сам Виталий Савельев ранее также уже заявлял, что «Победу» планируется задействовать на международных направлениях, в пределах 2,5 часов полета.

Авиакомпания «Победа» стала заменой лоукостеру «Добролет», который начал полеты в мае 2014 года и прекратил их уже в июле, так как попал под санкции Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» выполнила первый рейс 1 декабря, и в настоящее время осуществляет полеты более чем по 20 направлениям в пределах России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться