Дмитрию Хворостовскому диагностировали опухоль мозга | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Дмитрию Хворостовскому диагностировали опухоль мозга

читайте также
+1332 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +778 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2166 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1644 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1110 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +811 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1418 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +14600 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +18013 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2013 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +700 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1041 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9007 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1645 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1874 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2595 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7038 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +9418 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +4 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России»

Дмитрию Хворостовскому диагностировали опухоль мозга

Российскому оперному певцу Дмитрию Хворостовскому диагностировали опухоль головного мозга, сообщается на официальном сайте исполнителя.

В сообщении отмечается, что в последнее время Хворостовский жаловался на плохое самочувствие. После проведения медицинского обследования был установлен этот диагноз.

«Дмитрий начнет курс лечения на этой неделе и настроен оптимистично», — сообщили представители певца. 

В связи с этим все выступления Хворостовского до конца августа отменены.

Сообщение о заболевании 52-летнего Хворостовского на его странице в Facebook прокомментировали более 2000 пользователей, большинство которых желают певцу скорейшего выздоровления. 

Дмитрий Хворостовский — уроженец Красноярска. В конце 1980-х годов был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета. С начала 1990-х годов начал выступать в лучших оперных театрах мира и престижных международных площадках. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться