Вице-премьер Трутнев вошел в совет директоров «Русгидро» | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2289.25
BRENT68.85
RTS1274.55
GOLD1335.36

Вице-премьер Трутнев вошел в совет директоров «Русгидро»

читайте также
Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Юрий Трутнев: «Хочешь — ферму открой, хочешь — рыбной ловлей занимайся» Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Битва за «Алросу»: кто возглавит алмазный гигант? Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Путин устал от Сечина? Новое правительство: министр по делам тайги Удобный повод для возмущения Правительство за год обеднело

Вице-премьер Трутнев вошел в совет директоров «Русгидро»

Акционеры «Русгидро» в пятницу, 26 июня, избрали на годовом собрании новый совет директоров, в который вошел вице-премьер Юрий Трутнев, передает РИА Новости. Об этом агентству сообщил представитель компании. 

Собеседник агентства добавил, что акционеры избрали всех 13 кандидатов, озвученных в рекомендациях к собранию. 

В совет директоров помимо Трутнева впервые вошли гендиректор «Энергетической русской компании» Сергей Иванов, первый заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Осипов и директор направления «Новый бизнес» Агентства стратегических инициатив Артем Аветисян. Совет покинули директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян, глава «Системного оператора ЕЭС» Борис Аюев и первый зампред ВЭБа Михаил Полубояринов.

«Русгидро» является крупнейшей генерирующей компанией России. Она объединяет более 70 объектов возобновляемой энергетики. 

Юрий Трутнев занимает пост вице-премьера и постоянного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе с августа 2013 года. До этого в течение года он работал помощником президента. Ранее, с 2004 по 2012 годы, Трутнев занимал пост министра природных ресурсов и экологии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться