Медведев ввел регулирование промышленного производства

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о подписании постановления об организации регулирования промышленного производства, в том числе с использованием специальных инвестиционных контрактов, сообщает РИА Новости в четверг, 16 июля.

В ходе заседания кабинета министров Медведев напомнил, что во время поездки в Екатеринбург на выставку «Иннопром» ее участники обсуждали вопросы эффективности регулирования промышленной деятельности через специальные инвестиционные контракты.

«Его смысл мотивировать бизнес, создавать новые и модернизировать действующие промышленные предприятия. В этом контракте фиксируются условия... для реализации проекта и гарантируется, что эти условия не будут меняться в течение 10 лет», — сказал Медведев.

Глава правительства добавил, что подписал постановление правительства, которое организует работу этого механизма и определит правила, согласно которым будет заключаться специальный инвестиционный контракт. «Надеюсь, это позволит ускорить технологическое переоснащение нашей промышленности», — заключил премьер.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться