Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

читайте также
+29 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +26 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +41 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +44 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +17 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +4 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +22 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом

Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

фото ТАСС
Телеведущая займется создание аудиторного облика «Матч ТВ», создаваемого по поручению Путина

Телеведущая, владелица коммуникационного агентства «Апостол Медиа» Тина Канделаки будет назначена генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ», пишет в среду, 22 июля, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Газпром-медиа».

Договор с Канделаки находится в стадии подписания, но она уже участвует в рабочих встречах, рассказали в пресс-службе медиахолдинга. В зону ее ответственности войдет создание программного наполнения «Матч ТВ», разработка сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя.

У Тины Канделаки большой опыт работы на телевидении. Она была ведущей передач «Детали», «Самый умный» и «Идеальный мужчина» на СТС, «Две звезды» на Первом канале и «Железные леди» на НТВ. Канделаки вместе с Василием Бровко учредила компанию «Апостол Медиа», которая занимается PR-услугами и производством телепрограмм для российских каналов. Среди клиентов компании — «Аэрофлот» и концерн «Калашников».

Создать общедоступный спортивный телеканал поручил президент Владимир Путин. «Газпром-медиа» планирует создать его на базе канала «Россия 2», выкупаемого у ВГТРК, и запустить под брендом «Матч ТВ» до конца года. Сделку собрание акционеров «НТВ Плюс» рассмотрит 5 августа. Сумма сделки может составить около 9 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться