Ассоциация «Голос» заявила об исключении из списка иностранных агентов | Forbes.ru
$57.29
68.02
ММВБ2055.26
BRENT57.76
RTS1130.29
GOLD1294.36

Ассоциация «Голос» заявила об исключении из списка иностранных агентов

читайте также
+15 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +26 просмотров за суткиДискриминация на работе: прагматизм против мечтаний +45 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +191 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +407 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +539 просмотров за суткиПоле чудес в стране ICO: сервис, которого нет +2693 просмотров за суткиСмещение образа. О чем говорит визит президента Владимира Путина в «Яндекс» +540 просмотров за суткиРаид Элиас: «Возрастная дальнозоркость уже не проблема» +2854 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +886 просмотров за суткиВатты и технологии-2: барьеры и перспективы развития ВИЭ в России +1665 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +1519 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +3876 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес +1619 просмотров за суткиЛучше сама: как Наталья Касперская стала участницей рейтинга богатейших женщин +460 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +382 просмотров за суткиМаршрут построен: тренды и ярмарки современного искусства нового сезона +554 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +1767 просмотров за суткиУйти, чтобы вернуться: что делать с отношениями, переставшими приносить удовлетворение +802 просмотров за суткиЭмоциональный шторм: причины и противодействие +645 просмотров за суткиЮко Хасегава: «Искусство позволяет сохранить свободу мысли» +1 просмотров за суткиОни нас слышат: куда развиваются речевые технологии?
Новости #Григорий Мельконьянц 22.07.2015 20:07

Ассоциация «Голос» заявила об исключении из списка иностранных агентов

Ассоциацию «Голос» исключат из реестра «иностранных агентов», сообщает телеканал «Дождь» в среду, 22 июля, со ссылкой на исполнительного директора организации Григория Мельконьянца.

Собеседник уточнил, что включение «Голоса» в реестр иностранных агентов было признано ошибочным. Он добавил, что организации вернули штраф в 400 000 рублей, который она заплатила за отказ от добровольного включения в соответствующий список.

Мельконьянц отметил, что процедура исключения организации из реестра иностранных агентов пока идет и должна завершиться в ближайшее время.

«Минюст затягивает процедуру исключения из реестра. Надеемся, что после пройденной проверки это (исключение) пройдет быстрее», — рассказал исполнительный директор «Голоса».

Ранее новость об исключении правозащитной организации «Голос» появилась в Twitter ассоциации. Официально в Минюсте пока не прокомментировали эту информацию.

Ассоциация «Голос», основанная в 2000 году, занимается мониторингом выборов в России. Минюст включил организацию в реестр иностранных агентов в июне 2014 года. На момент написания новости она все еще содержится в реестре.