Производитель Winston и Camel закроет фабрику в Москве | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Производитель Winston и Camel закроет фабрику в Москве

читайте также
+3969 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1484 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2300 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2826 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2634 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +490 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3663 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10597 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1031 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46218 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4102 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +3474 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +53 просмотров за суткиАнтитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  Производитель «Явы» купит владельца Camel за $49,4 млрд Фильтр Прометея: способны ли табачные компании спасти курильщиков от смерти Здесь не курят: каких успехов добились страны, вводившие антитабачные законы Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Сигареты могут подорожать до 146 рублей за пачку Как водка, сигареты, бензин и другие товары подорожают из-за новых акцизов Заработать триллион 8 самых необычных мобильных телефонов мира

Производитель Winston и Camel закроет фабрику в Москве

фото ТАСС
Причиной этого в компании назвали сокращение табачного рынка в России

Японская табачная компания JTI, выпускающая сигареты под брендами Winston и Camel, приняла решение закрыть фабрику «Лиггетт-Дукат» в Москве до середины 2016 года, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз JTI.

Закрытие фабрики связано с серьезным сокращением табачного рынка в России из-за повышения цен на сигареты, вызванного увеличением акциза, сообщили в компании. Сотрудникам фабрики будет предложена компенсация и поддержка в будущем трудоустройстве, отмечается в сообщении.

Единой площадки производства готовой продукции JTI станет фабрика «Петро» в Санкт-Петербурге.

JTI входит в состав группы компаний Japan Tobacco, ведущего международного производителя табачных изделий. Компания выпускает бренды Winston, Camel, Mevius и LD, а также международные марки Benson & Hedges, Silk Cut, Sobranie и Glamour. На российском рынке в линейку брендов JTI также входят марки «Русский стиль», «Петр I», «Тройка» и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться