"Дверь пропавшего Boeing" оказалась куском лестницы | Forbes.ru
$56.42
69.08
ММВБ2260.07
BRENT69.97
RTS1261.83
GOLD1339.26

"Дверь пропавшего Boeing" оказалась куском лестницы

читайте также
+12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +824 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2519 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +587 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3551 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1339 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +963 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +3696 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +12528 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6101 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе +1975 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +3207 просмотров за суткиПрезидент Sony Майк Фасуло рассказал, какие технологии нас ожидают в 2018 году +1899 просмотров за суткиСтрахование жизни бьет рекорды: почему это выгодно банкам +18049 просмотров за суткиЖажда знаний: самые ожидаемые бизнес-книги 2018 года Быть ли трибуналу по крушению MH17 Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота

"Дверь пропавшего Boeing" оказалась куском лестницы

Обнаруженный на острове Реюньон в Индийском океане обломок, который сначала признали одним из фрагментов бесследно исчезнувшего в марте прошлого года Boeing "Малайзийских авиалиний", не имеет отношения к самолету. Об этом сообщает в воскресенье Associated Press со ссылкой на заявление генерального директора Управления гражданской авиации Малайзии Азхаруддина Абдула Рахмана.

Он уточнил, что обнаруженные детали оказались не дверью самолета, как сообщалось ранее, а остатками "лестницы от дома".

Представитель французской стороны, которая сейчас исследует обнаруженую ранее на Реюньоне часть крыла и доставленную в лабораторию города Тулузы, также подтвердил, что новая находка никак не связана с самолетами. При этом, 

Ранеее в воскресенье британский телеканала SkyNews сообщил, что вслед за обломком крыла, который власти Малайзии признали частью пропавшего Boeing-777, нашли новый фрагмент — дверь от самолета, которая, как предполагалось, является частью авиалайнера, который никак не могут найти. 

Выяснилось также, что часть фрагментов самолета могла быть выброшена на берег и ранее, но могла быть уничтожена уборщиками и местными жителями при очистке территории пляжа от мусора. Так, один из уборщиков, работающий на пляжах Реюньона, Николя Ферье рассказал британской Telegraph, что в мае он видел на побережье близ Сан-Андре на востоке Реюньона самолетное кресло синего цвета, но не придал тогда этой находке никакого значения. По его словам, он также находил и чемоданы с вещами, которые сжег, как и весь остальной мусор. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться