Аксенов отстранил от должности гендиректора «Черноморнефтегаза» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Аксенов отстранил от должности гендиректора «Черноморнефтегаза»

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода 5 причин, почему из Крыма не вышло «другой России» За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает»
Новости #Сергей Аксенов 04.08.2015 11:41

Аксенов отстранил от должности гендиректора «Черноморнефтегаза»

фото ТАСС
На предприятии обнаружена масса нарушений, сообщил глава Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что принял решение временно отстранить от должности гендиректора государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» Сергея Бейма из-за выявленных нарушений, передает «Крыминформ» во вторник, 4 августа.

«Сегодня утром я был на предприятии «Черноморнефтегаз». Исходя из данных проверки, которую провела служба внутреннего аудита, на предприятии обнаружена масса нарушений», — заявил Аксенов на заседании совета министров Крыма.

По словам Аксенова, аудиторы, в частности, выявили отсутствие утвержденных правил учета природного газа. Контроль учета добываемого газа на морских платформах не был организован, выявлено расхождение добытого газа, отметил глава Крыма.

Бейм отстранен от работы с 4 августа на время проверки деятельности «Черноморнефтегаза», которую проведет прокуратура Крыма совместно с МВД и ФСБ, сообщил глава Крыма. «Предвзятого отношения ни к кому не будет, на личности переходить не будем, но за конкретные факты хищений ответят все по полной программе», — подчеркнул он.

Компания «Черноморнефтегаз» после присоединения Крыма к России стала собственностью республики. В мае 2014 году ее возглавил Сергей Комиссаров, ранее руководивший ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар». В октябре 2014 года его сменил Сергей Бейм, который с 2006 года был депутатом крымского парламента. «Черноморнефтегаз» внесен в санкционные списки США, Канады и ЕС.

В июле прокуратура сообщила, что выявила факты злоупотребления полномочиями должностными лицами «Черноморнефтегаза» при закупках компьютерной и автомобильной техники в 2014-2015 годах. Ущерб предприятия прокуратура предварительно оценила в 20 млн рублей. По материалам ведомства следователи возбудили два уголовных дела по части 1 статьи 201 УК (злоупотребление полномочиями).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться