Во Франции усыпили и ограбили гонщика «Формулы-1» | Forbes.ru
$59.07
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.64

Во Франции усыпили и ограбили гонщика «Формулы-1»

читайте также
+124 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +5 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +4 просмотров за суткиВписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» +4 просмотров за суткиТайная канцелярия: кто оплачивает этап «Формулы-1» в России +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +24 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна 10 главных спортивных сделок 2016 года +3 просмотров за суткиСергей Белоусов: «Хотим продавать наш софт всем командам «Формулы-1» Скоростной режим: зачем американский миллиардер купил «Формулу-1» Русский Dendy: откуда у Андрея Чеглакова деньги на филантропию Олимпийская формула: как политики и бизнесмены отдохнули в Сочи Формула миллионов: русские и доллары в новом сезоне «Формулы-1» Самые дорогие команды «Формулы-1»: рейтинг Forbes Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Городские гонки: самые известные уличные трассы Формулы-1 в мире $100 млн, и вы свободны: как руководитель «Формулы-1» откупился от суда Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики Бренды на болиде: кто спонсирует «Формулу-1»
Новости #«Формула-1» 07.08.2015 10:07

Во Франции усыпили и ограбили гонщика «Формулы-1»

Неизвестные злоумышленники усыпили с помощью специального газа и обокрали гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона и его супругу, сообщает BBC со ссылкой на представителя гонщика.

Во время ограбления Баттон с супругой и друзьями находился на арендованной вилле в Сен-Тропе. Злоумышленники украли драгоценности, закачав специальный газ через систему кондиционирования воздуха, тем самым усыпив всех людей, находящихся на вилле. Все пострадавшие остались целы и невредимы, но сильно шокированы, сообщил представитель Баттона

Британская газета The Sun сообщает, что неизвестные украли имущества на £300 000 и самым дорогим из украденного является инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо жены гонщика Джессики Баттон.

Полиция вынесла предположение, что грабителей было двое, и преступление было подготовлено заранее. После ограбления, пара и их друзья покинули незамедлительно арендованную виллу, отмечает издание. 

В 2013 году Баттон занял 10 место в рейтинге самых высокооплачиваемых гонщиков, составленном Forbes. Его доход тогда был оценен в $14 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться