Во Франции усыпили и ограбили гонщика «Формулы-1»

Неизвестные злоумышленники усыпили с помощью специального газа и обокрали гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона и его супругу, сообщает BBC со ссылкой на представителя гонщика.

Во время ограбления Баттон с супругой и друзьями находился на арендованной вилле в Сен-Тропе. Злоумышленники украли драгоценности, закачав специальный газ через систему кондиционирования воздуха, тем самым усыпив всех людей, находящихся на вилле. Все пострадавшие остались целы и невредимы, но сильно шокированы, сообщил представитель Баттона

Британская газета The Sun сообщает, что неизвестные украли имущества на £300 000 и самым дорогим из украденного является инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо жены гонщика Джессики Баттон.

Полиция вынесла предположение, что грабителей было двое, и преступление было подготовлено заранее. После ограбления, пара и их друзья покинули незамедлительно арендованную виллу, отмечает издание.

В 2013 году Баттон занял 10 место в рейтинге самых высокооплачиваемых гонщиков, составленном Forbes. Его доход тогда был оценен в $14 млн.

Новости партнеров