СКР назвал версию гибели мэра Коктебеля | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.17

СКР назвал версию гибели мэра Коктебеля

читайте также
+7340 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +249 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +10 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 07.08.2015 17:13

СКР назвал версию гибели мэра Коктебеля

Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик, тело которого было обнаружено утром в пятницу, мог покончить с собой по личным мотивам, сообщил ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России (СКР).

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой будет принято процессуальное решение, отметили в СКР.

Телеканал LifeNews сообщил, что Ростислав Сторожик находился в процессе развода со своей супругой. По данным следствия, вечером в четверг Сторожик разругался с супругой, после чего выпил, передал телеканал.

Ранее в пятницу Крыминформ со ссылкой на источники сообщил, что Ростислав Сторожик был найден повешенным. Источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал, что тело Сторожика обнаружила жена в ванной коттеджа пансионата «Приморье». По словам источника, на тот момент Сторожик еще был жив, но вызванная «скорая» констатировала его смерть. Позднее информацию о смерти Ростислава Сторожика подтвердила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Источник Крыминформ, близкий к окружению мэра, не исключил, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Он отметил, что еще в четверг мэр «вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться».

Со своей стороны глава Феодосии Дмитрий Щепетков исключил криминальную составляющую в произошедшем. «Внешнего давления не было. Я не думаю, что это криминал или что-либо еще», — сказал он. Щепетков предположил, что мэр «не справился с каким-то внутренним давлением». «Мы понимаем, что мы сейчас не можем лицом в грязь ударить, нам доверяет правительство Крыма, мы должны быть на высоте. Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят», — отметил глава администрации Феодосии.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. На должность главы Коктебельской поселковой администрации его назначили в апреле 2015 года. До этого Сторожик работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью «УТН-Восток», заместителем гендиректора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО «Веста Сервис», главным технологом КРП «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами», начальником ООО «Восток».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться