Миллиардер Трамп выкупил тысячи оскорбляющих его доменов | Forbes.ru
$58.92
69.24
ММВБ2154.87
BRENT63.19
RTS1152.06
GOLD1284.26

Миллиардер Трамп выкупил тысячи оскорбляющих его доменов

читайте также
+141 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 14.08.2015 14:28

Миллиардер Трамп выкупил тысячи оскорбляющих его доменов

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп (№133 в рейтинге самых богатых американцев Forbes, состояние $4 млрд) выкупил от лица возглавляемой им Trump Organization тысячи доменов, которые могут оскорблять его лично, а также возглавляемые им компании и производимые ими продукты, сообщил Business Insider.

Проведенное изданием исследование в базе данных доменов Whoisology показало, что по состоянию на прошлую неделю на имя Trump Organization было зарегистрировано 3153 web-адреса.  

Из них далеко не все функционируют. Но в Trump Organization считают, что оскорбительные названия могут нанести ущерб бизнесу Трампа.

Среди купленных Трампом доменов есть такие как DonaldTrumpSucks.com и IHateTrumpVodka.com, ImBeingSuedByTheDonald.com и NoMoreTrump.com.

 

Среди купленных доменов есть и такие, в которых использованы имена нескольких детей и внуков Трампа. Business Insider отмечает, что все эти домены были зарегистрированы на имя Trump Organization в марте и апреле текущего года. 

Сын Трапма Эрик, являющийся вице-президентом Trump Organization, пояснил, что компания покупает ежегодно тысячи доменов и это «обычный бизнес». Он сообщил, что 3000 доменов, зарегистрированных через электронную почту Trump Organization, является лишь частью десятков тысяч URL, которые принадлежат компании.

Дональд Трамп является президентом компании Trump Organization. Ему принадлежат несколько компаний и брендов в таких сферах, как туризм, рестораны, мужская одежда, аксессуары и парфюмерия. В настоящее время Трамп ведет избирательную кампанию с целью стать кандидатом от республиканской партии на выборах президента США. 

Читайте также: Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться