При крушении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае выжили 11 человек | Forbes.ru
$58.93
69.25
ММВБ2154.87
BRENT63.23
RTS1152.13
GOLD1284.26

При крушении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае выжили 11 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +7 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +187 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +971 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +990 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1688 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +9722 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3645 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4007 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2633 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2692 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +72576 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1288 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +3009 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +6148 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2236 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6892 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4607 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +29270 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3721 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве Вертолеты для первых лиц: у кого дороже?
Новости #Ми-8 15.08.2015 16:34

При крушении вертолета Ми-8 в Хабаровском крае выжили 11 человек

Из 16 человек, находившихся на борту упавшего в Хабаровском крае вертолета Ми-8, 11-ти удалось спастись, в числе выживших — командир воздушного судна. Судьба остальных пяти человек неизвестна, предположительно, они погибли. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России. 

Источник в экстренных службах со ссылкой на командира аварийной машины ранее сообщил агентству о 10 выживших, уточнив, что они самостоятельно выбрались на берег.  "Командир воздушного судна вышел на связь, сообщил о шести погибших и десяти выживших. Предварительно, они упали в море", —цитирует источник агентство

Как сообщили в Росавиации, Ми-8, летевший на нефтяную платформу Онгачан на Шантарских островах, разбился в акватории Тугурского залива недалеко от берега в 3 км от вертолетной площадки. В районе крушения вертолета ведется поисково-спасательная операция. 

Вас также может заинтересовать

В поисках участвуют два вертолета МИ-8 авиакомпании "Восток", самолет АН-26 Региональной поисково-спасательной базы со спасателями на борту, самолет АН-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, а также морские суда, находящиеся в данном районе. Работу авиации осложняют неблагоприятные метеоусловия (туман, порывистый ветер). Всего в поисково-спасательной операции задействовано 83 человека и 6 единиц техники.

"С наступлением светлого времени суток и улучшением погодных условий из Хабаровска запланирован вылет вертолёта МЧС России со спасателями и водолазами Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России на борту", — отмечается в сообщении.

Вертолет Ми-8, вылетевший из поселка имени Полины Осипенко в 15:45 15 августа должен был совершить посадку в 17:20 в районе озера Онгачан Тугуро-Чумиканского муниципального района. В назначенное время вертолет не приземлился и не вышел не связь. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться