Доллар на бирже превысил 66 рублей | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Доллар на бирже превысил 66 рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиОсторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +35 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник +8 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +1 просмотров за суткиКурс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года +4 просмотров за суткиКак заработать на валюте, которая не растет? Купить, чтобы продать: как заработать на офертах Сделка ОПЕК снижает риски для российских нефтяников +6 просмотров за суткиТщетные надежды. Может ли рубль стать одной из резервных валют +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Почему нефть надолго останется дешевой Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Слабый рубль: почему Центробанк пассивен Рубль в свободном падении: в поисках дна Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха?
Новости #курс доллара 19.08.2015 18:35

Доллар на бирже превысил 66 рублей

Курс доллара превысил отметку в 66 рублей в ходе торгов на Московской бирже, ранее выше этого уровня валюта США поднималась в начале февраля, свидетельствуют данные биржи в среду, 19 августа.

Доллар по состоянию на 18.18 мск подорожал на 0,31% — до 66,2 рубля, а курс евро вырос на 0,56% — до 73,1 рубля.

Ослабление рубля продолжается на фоне падения цен на нефть из-за неожиданных недельных данных по запасам нефти в США, не совпавших с ожиданиями аналитиков. Октябрьские контракты на нефть марки Brent рухнули на 1,72% до $47,94 за баррель.

Коммерческие запасы нефти в США, исключая стратегический резерв, за неделю, завершившуюся 14 августа, увеличились на 0,6% до 456,2 млн баррелей. Аналитики, опрошенные агентством Reuters, напротив, ожидали снижения запасов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться