МИД Украины аннулировал дипломатические паспорта почти 90 граждан | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

МИД Украины аннулировал дипломатические паспорта почти 90 граждан

читайте также
Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды
Новости #Виктор Янукович 20.08.2015 15:31

МИД Украины аннулировал дипломатические паспорта почти 90 граждан

МИД Украины аннулировал дипломатические паспорта бывшего премьер-министра страны Николая Азарова и еще 88 представителей бывшей власти, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 20 августа.

Полный список граждан, действие чьих дипломатических паспортов было прекращено, опубликован на сайте внешнеполитического ведомства.

Украинский МИД объяснил принятое решение тем, что указанные граждане «утратили основания для пользования дипломатическим паспортом».

Ведомство подчеркивает, что эти граждане «не вернули паспортный документ в МИД в предусмотренный законодательством срок». МИД Украины подчеркнул, что список лиц, опубликованный на сайте, не является исчерпывающим.

В список лишенных дипломатических паспортов, кроме Азарова, попали экс-глава пресс-службы бывшего президента Украины Виктора Януковича Анна Герман, экс-председатель Партии регионов Александр Ефремов, а также задержанный в Италии бывший депутат Игорь Марков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться