СКА построит новую арену в Петербурге на 20 000 мест на собственные средства | Forbes.ru
$58.47
69.33
ММВБ2157.79
BRENT63.69
RTS1162.55
GOLD1288.10

СКА построит новую арену в Петербурге на 20 000 мест на собственные средства

читайте также
+1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +3 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +83 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга
Новости #Геннадий Тимченко 22.08.2015 15:54

СКА построит новую арену в Петербурге на 20 000 мест на собственные средства

Проект по постройке новой арены на 20 000 зрителей для петербургского хоккейного клуба СКА планируется как частный. Об этом сообщил в суботу президент клуба Геннадий Тимченко на презентации обновленного состава клуба, передает "Интерфакс"

"Мы договорились с губернатором Санкт-Петербурга, и нам обещают выделить землю под этот проект (строительство хоккейной арены ). Мы собираемся сделать его не государственным, а частным. Есть амбициозный план: сделать арену на 20 000. Люди полюбили хоккей, но не все могут попасть на игры. Хочется что-то сделать с этим", — сказал Тимченко.

По словам вице-президента клуба Романа Ротенберга, новую арену могут построить рядом с Парком Победы, но окончательно вопрос пока не решен.

В июле прошлого года Геннадий Тимченко был переизбран на должность председателя совета директоров петербургского хоккейного клуба СКА. Роман Ротенберг (сын бизнесмена Бориса Ротенберга и племянник Аркадия Ротенберга) занимает должность вице-президента клуба с 2011 года. В 2012 году Ротенберг в интервью Forbes рассказал о бизнесе и стратегии СКА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться