S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне СС | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне СС

читайте также
+5329 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +3306 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +321 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +20 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +287 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство 20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +667 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +3401 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +85 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1512 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +83 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +68 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +140 просмотров за суткиБлестящее предложение: 10 лучших работодателей 2017 по версии Forbes Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +291 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России +25 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +3 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #рейтинг 28.08.2015 21:09

S&P подтвердило рейтинг Украины на уровне СС

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's в пятницу подтвердила долгосрочный суверенный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте на уровне "СС", сообщает «Интерфакс» в пятницу, 28 августа, со ссылкой на пресс-релиз агентства.

Агентство отмечает, что прогноз изменения рейтингов сохранен «негативным».

S&P «практически уверено» в дефолте Украины по долговым обязательствам в иностранной валюте.

Агентство будет считать как мораторий на выплаты, так и обмен подобных долговых обязательств случаями дефолта, говорится в сообщении.

ВВП Украины сократится примерно на 15% в 2015 году, прогнозируют аналитики S&P.

Таким образом, агентство решило оставить рейтинг неизменным, несмотря на договоренности правительства с западными кредиторами о списании части долга и реструктуризации выплат по его обслуживанию.

27 августа другое международное рейтинговое агентство — Fitch — понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте с СС до С. Согласно шкале рейтинга Fitch уровень С соответствует «неизбежности дефолта».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться