Домодедово возобновил работу после пожара | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Домодедово возобновил работу после пожара

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes
Новости #пожар 03.09.2015 10:18

Домодедово возобновил работу после пожара

Ранее из здания аэропорта были эвакуированы более 3000 человек

Московский аэропорт Домодедово вернулся к работе в штатном режиме в 09:20 после устранения пожара и последствий задымления, сообщает «Интерфакс» в четверг, 3 сентября, со ссылкой на представителя пресс-службы аэропорта.

Собеседник отметил, что к медицинским сотрудникам аэропорта никто из пассажиров или персонала не обращался.

По его словам, очаг задымления в аэропорту располагался в складском помещении строительной компании-подрядчика. «Задымление в здании терминала произошло из-за пожара в складском помещении строительного подрядчика Strabag», — уточнил он.

Представитель пресс-службы добавил, что площадь возгорания составила 15 кв. м. Однако в связи с тем, что дым поднялся в систему вентиляции, произошло задымление и в здании терминала, рассказал собеседник.

Из-за пожара из здания Домодедово были эвакуированы более 3000 человек. Согласно предварительной информации, пострадавших нет. Источник агентства указывал, что в связи с инцидентом полеты были частично приостановлены. Корреспондент уточнял, что всего на вылет были задержаны 16 внутренних и международных рейсов.

По данным онлайн-табло аэропорта, задерживается вылет 41 рейса, еще по 56 рейсам информация уточняется. Источник РИА Новости в экстренных службах Московской области сообщил о задержании 30 рейсов на вылет из-за пожара.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться