Московская биржа приостановила торги из-за внештатной ситуации | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Московская биржа приостановила торги из-за внештатной ситуации

читайте также
+82 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Перипетии российского фондового рынка: откуда он возник Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes Ошибочные сделки ММВБ-РТС: трейдеры готовят иски в суд
Новости #сбой 08.09.2015 15:27

Московская биржа приостановила торги из-за внештатной ситуации

Московская биржа приостановила во вторник днем торги из-за внештатной ситуации, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу биржи. 

Сайт Московской биржи днем был также недоступен. «Возможно, страница устарела, была удалена или перенесена на новый адрес», — говорилось на сайте Московской биржи.

Чуть позднее на сайте появилось сообщение, что на фондовом, валютном и срочном рынках Московской биржи произошла нештатная ситуация. «8 сентября произошел сбой сетевого оборудования в дата-центре биржи М1», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что биржа ведет подготовку к возобновлению торгов на резервном оборудовании.

Биржа пообещала сообщить о времени возобновления торгов дополнительно. И принесла извинения за доставленные неудобства.

Это уже второй крупный сбой в работе Московской биржи в сентябре. 1 сентября торги в основном секторе фондового рынка приостановились в 14:59 мск. Они были возобновлены в 15:55 мск. 

Московская биржа тогда извинилась перед участниками рынка. Пресс-служба указала, что остановка торгов произошла «в связи с нештатной ситуацией».

Перед этим крупный сбой Московской бирже произошел в августе. Тогда торги были приостановлены на срочном рынке. Всего за этот год биржа приостанавливала торги на срочном рынке четыре раза, один раз — в марте — на валютном рынке и рынке драгоценных металлов. На фондовом рынке последний сбой был в июле 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться