ФСБ задержала на границе в Крыму пьяного украинского пограничника | Forbes.ru
$59.18
69.84
ММВБ2140.88
BRENT64.04
RTS1139.95
GOLD1247.44

ФСБ задержала на границе в Крыму пьяного украинского пограничника

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +4 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +6 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +5 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #ФСБ 11.09.2015 12:47

ФСБ задержала на границе в Крыму пьяного украинского пограничника

Бойцы пограничной службы России задержали в Крыму пьяного украинского пограничника за незаконное пересечение российской границы, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз крымского пограничного управления ФСБ России.

«К сотрудникам пограничного управления на Перекопском перешейке пришел служащий пограничной службы Украины», — говорится в пресс-релизе.

Украинский пограничник заявил, что пришел в гости «брататься к своим пацанам». И рассказал, что по дороге к границе беспрепятственно миновал три украинских блокпоста, на которых его никто не пытался остановить.

Украинский пограничник находился в состоянии алкогольного опьянения и был доставлен в медицинское учреждение для проведения освидетельствования.

 

Неделю назад, 7 сентября, крымские пограничники задержали на технологической дамбе через озеро Сиваш трех украинских десантников из 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые незаконно пересекли границу России. У украинских военнослужащих не оказалось с собой никаких документов.

Сами они объяснили переход границы желанием «брататься» с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша. Они заверили в мирных целях своего визита в Россию: «Поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах». 

Задержанные десантники заявили в ФСБ России, что желают вернуться на Украину.

 

«После привлечения к административной ответственности их передадут украинской стороне», — заявил тогда представитель погрануправления. Он пояснил, что украинские десантники нарушили границу, что является административным нарушением. И пообещал, что вопрос об их передаче Украине будет решен в ближайшее время, но это не пятиминутное дело. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться