Сериал «Игра престолов» завоевал 12 наград «Эмми» | Forbes.ru
$59.48
69.75
ММВБ2151.43
BRENT62.42
RTS1139.55
GOLD1278.86

Сериал «Игра престолов» завоевал 12 наград «Эмми»

читайте также
+255 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +816 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1045 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1039 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1296 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +501 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +488 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1370 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3105 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1020 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +1096 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +10289 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +330 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +466 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +1 просмотров за суткиС Севера на Юг: как «Игра престолов» захватывает мир "Игра престолов", "Мистер Робот" и другие лауреаты телевизионной премии Emmy Гендиректор "Амедиа ТВ" Денис Горшков: всем нужна новая "Игра престолов" Мне бы в небо: N+1 разобрался в физике «Игры престолов» «Эмми»-2014: герои и неудачники Первопрестольный: из чего складывается популярность сериала «Игра престолов» Лучшие американские сериалы 2013 года
Новости #Эмми 21.09.2015 11:29

Сериал «Игра престолов» завоевал 12 наград «Эмми»

Сериал «Игра престолов», производимый компанией HBO, стал главным триумфатором церемонии награждения телевизионной премии «Эмми», завоевав 12 наград, передает агентство Reuters.

«Игра престолов» выиграла в номинации «Лучший драматический сериал», а также получила награды за сценарий и режиссерскую работу. Кроме того, «Эмми» удостоился актер Питер Динклэйдж, исполняющий в сериале роль Тириона Ланнистера.

«Эмми» в номинации «Лучший комедийный сериал» завоевал сериал «Вице-президент». За роль в этом сериале Джулия Луис-Дрейфус получила награду как лучшая комедийная актриса. Лучшим комедийным актером стал Джеффри Тэмбор за  работу в сериале «Очевидное».

Лучшим актером драматического сериала стал Джон Хэмм, исполнивший роль Дона Дрэйпера в «Безумцах». «Эмми» как лучшая актриса в драме получила Виола Дэвис за роль в ленте «Как избежать наказания за убийство».

Читайте также: Первопрестольный: из чего складывается популярность сериала «Игра престолов»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться