Путин похвалил главу ФАС за работу с монополиями | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин похвалил главу ФАС за работу с монополиями

читайте также
+469 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +133 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге
Новости #Владимир Путин 23.09.2015 14:06

Путин похвалил главу ФАС за работу с монополиями

Президент России Владимир Путин похвалил в шутливой форме работу главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) с монополиями, сообщило в среду агентство «Интерфакс».

Артемьев во вторник выступал на расширенной коллегии ФАС, на которой присутствовал также глава государства. В своем выступлении глава ведомства назвал «распоясавшимися» нарушителей антимонопольного законодательства.

«Распоясавшиеся нарушители антимонопольного законодательства — это сильно», — заявил Путин после выступления Артемьева. Президент России рассказал, что давно знаком с Артемьевым. «Он сначала в Ленинграде создавал монополии, а теперь активно и эффективно с ними борется», — отметил Путин.

Он почеркнул, что от грамотной профессиональной работы и принимаемых в ФАС решений очень многое зависит. «Здоровая конкуренция и свободное предпринимательство — это важнейшие факторы развития страны, обеспечения эффективности и устойчивости всей нашей национальной экономики», — заявил глава государства.

Он пояснил, что монополизм во всех его проявлениях «сковывает частную инициативу, обрекает на отставание». По словам Путина, «это хорошо понимали еще русские, российские промышленники прошлого времени, создававшие экономическую мощь России».

В качестве примера президент России привел создателя российской сталелитейной, железнодорожной и судостроительной промышленности Николая Путилова. Российский промышленник подчеркивал необходимость общего соревнования в бизнесе, «ибо оно ведет к совершенствованию, ибо заводчики при излишнем покровительстве могут безнаказанно пользоваться вознаграждением и пренебрегать усовершенствованием изделий своих».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться