Зиявудин Магомедов купил долю в промоутере единоборств Fight Nights | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Зиявудин Магомедов купил долю в промоутере единоборств Fight Nights

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +13 просмотров за суткиПакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Миллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +2 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» Вышел майский номер Forbes +7 просмотров за суткиУйти с дороги: у «Стройновации» миллиардера Зиявудина Магомедова отобрали госзаказ Кабинет миллиардера: Зиявудин Магомедов, человек из первой сотни Forbes +1 просмотров за суткиФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» +11 просмотров за суткиГлава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Жертва Внешпромбанка: Владимир Груздев лишился части состояния Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Равноудаление 2.0: Зияудина Магомедова попросили с железной дороги
Новости #Сумма 23.09.2015 20:58

Зиявудин Магомедов купил долю в промоутере единоборств Fight Nights

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов купил долю в компании-промоутере боев по смешанным единоборствам Fight Nights, сообщил в среду РБК со ссылкой на информированный источник.  

Представитель Магомедова и один из совладельцев Fight Nights Камил Гаджиев подтвердили изданию эту информацию. Они рассказали, что сумма сделки составила несколько десятков миллионов долларов.

Представитель Магомедова напомнил об увлечении миллиардера единоборствами. И отметил, что Fight Nights его интересует как бизнес. Годовой оборот Fight Nights, по его словам, достигает 350 млн рублей.

Компания Eurasia Fight Nights основана в 2010 году и специализируется на проведении турниров по боям без правил (ММА). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться