Даниил Квят назвал причину аварии на трассе в Японии | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Даниил Квят назвал причину аварии на трассе в Японии

читайте также
+1408 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12267 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5281 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +996 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1554 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1629 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +765 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2287 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6273 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1556 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +426 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8156 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7987 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +109 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна +3 просмотров за суткиСергей Белоусов: «Хотим продавать наш софт всем командам «Формулы-1» Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Автодром Moscow Raceway в Подмосковье — первая гонка. Фоторепортаж 7 самых дорогих велосипедов нового сезона
Новости #Формула 1 26.09.2015 18:57

Даниил Квят назвал причину аварии на трассе в Японии

Российский пилот "Ред Булл" Даниил Квят назвал причиной аварии, в которую он попал во время квалификации четырнадцатого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Японии, "ошибку новичка". Выполняя круг, гонщик выехал в одном из поворотов на траву, после чего болид дважды ударился об отбойник и перевернулся в воздухе. 

"Я допустил ошибку новичка — двумя колесами выехал на траву. В том месте не было зоны безопасности, поэтому логично, что все закончилось именно так", — сказал он каналу Sky Sports

Инцидент произошел в субботу на автодроме "Судзука" во время заключительного, третьего сегмента квалификации. Машина 21-летнего россиянина вылетела с трассы, ударилась об отбойник, перевернулась и встала на колеса. Квалификация не будет возобновлена после аварии Квята, который в результате возьмет старт в гонке с 10-го места.

В прошлом году на трассе "Судзука" разбился французский гонщик "Маруси" Жюль Бьянки. Пилот вылетел с трассы и врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота "Заубера" Адриана Сутиля. После этого организаторы Гран-при Японии усилили меры безопасности на автодроме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться