Трамп пообещал выслать из США сирийских беженцев при избрании президентом | Forbes.ru
$59.27
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1239.79

Трамп пообещал выслать из США сирийских беженцев при избрании президентом

читайте также
+787 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1620 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +516 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +514 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +194 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +161 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1832 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2411 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +75 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +12 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +77 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes
Новости #Дональд Трамп 01.10.2015 09:25

Трамп пообещал выслать из США сирийских беженцев при избрании президентом

Миллиардер Дональд Трамп (№405 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $4,1 млрд), выдвинувший свою кандидатуру для участия в выборах президента США в 2016 году, пообещал в случае своего избрания на этот пост выслать из страны сирийских беженцев, сообщило агентство Reuters

«Они могут быть из ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России)», — пояснил Трамп свое заявление на встрече с избирателями в Нью-Гемпшире. 

Трамп в своей предвыборной речи отметил, что среди сирийских беженцев не так много женщин, а в основном это все крепкие мужчины. «И я сказал себе: почему они не борются за спасение Сирии? Почему они мигрируют в Европу?», — удивился миллиардер. И заверил, что в случае победы на президентских выборах отправить сирийских беженцев на родину.

Ранее власти США пообещали принять в новом финансовом году 10 000 беженцев из Сирии.

Трамп сообщил, что после того, как действующий президент США Барак Обама уменьшил присутствие американских военных в Ираке, повстанцы обрели существенную поддержку и их деятельность стала вызывающей. Миллиардер напомнил, что сам он выступал против войны в Ираке.

Ранее в рамках предвыборной кампании Дональд Трамп выражал готовность улучшить отношения с президентом России в случае своей победы на выборах. 29 сентября он заявил, что США должны предоставить борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» России. Трамп в интервью CNN назвал то, что происходит в Сирии, «полной катастрофой и полным беспорядком». США, по его словам, помогают тому, чтобы там был беспорядок.

Трамп отметил, что он против «Исламского государства». «Мне ИГ не нужны, они злые, нехорошие. Все эти истории с отрубанием голов и утоплениями — в общем, они плохие парни», — заявил он. И добавил: «Похоже, что России Асад очень нравится. Ну вот пусть они и беспокоятся об ИГ и воюют с ними». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться