Российские ВКС уничтожили четыре командных пункта ИГ и лагерь подготовки боевиков в Сирии | Forbes.ru
$58.91
69.13
ММВБ2131.22
BRENT63.91
RTS1139.93
GOLD1241.39

Российские ВКС уничтожили четыре командных пункта ИГ и лагерь подготовки боевиков в Сирии

читайте также
+4 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +334 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +12 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Минобороны 04.10.2015 15:27

Российские ВКС уничтожили четыре командных пункта ИГ и лагерь подготовки боевиков в Сирии

Российская авиагруппа уничтожила четыре командных пункта отрядов вооруженных формирований запрещенной в России международной террористической группировки «Исламское государство». Сооружения, в которых находились боевики, полностью разрушены, сообщило в воскресенье Минобороны России.

В результате удара по базе террористов уничтожены строения, в которых укрывались боевики, а также склад с вооружением и материальными запасами. Выведено из строя пять единиц бронетехники, говорится в сообщении.

Самолеты Су-24 и Су-25 нанесли три последовательных удара по пункту управления и складу боеприпасов недалеко от города Маарет-Эн-Нууман. В окрестностях города Эт-Табка провинции Ракка самолеты Су-34 разбомбили центр специальной подготовки боевиков ИГ и находящийся на его территории склад вооружения.

Штурмовики Су-25 атаковали лагерь подготовки террористов в районе Кесладжук в провинции Идлиб. В результате удара уничтожены укрытия боевиков и мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, в том числе «поясов шахидов».

По оценке Генерального штаба Вооруженных Сил России, удары российской авиации по объектам ИГ нарушили систему управления и материально-технического обеспечения террористической организации и нанесли значительный ущерб инфраструктуре, использовавшейся для подготовки терактов на территории Сирии и Ирака.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться