Преемник Гуриева покинул пост ректора Российской экономической школы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Преемник Гуриева покинул пост ректора Российской экономической школы

читайте также
+2 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +12 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Лондонский сиделец: российские власти сняли обвинения с экс-юриста ЮКОСа Дмитрия Гололобова Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +1 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Андрей Маркевич о дореволюционной и сталинской индустриализации экономики Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Экспертократия 2.0: зачем правительству делить ответственность с экспертами Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Все об арестах по искам ЮКОСа в новом еженедельнике Forbes для iPad Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Досье на экс-миллиар­деров
    Новости ЮКОС 09.10.2015 09:43

Преемник Гуриева покинул пост ректора Российской экономической школы

Болгарский экономист Симеон Дянков покинул пост ректора Российской экономической школы (РЭШ), на котором он сменил Сергея Гуриева, покинувшего Россию из-за дела ЮКОСа, передает РБК со ссылкой на пресс-службу РЭШ.

Несмотря на свой уход, Дянков сохранит место в совете директоров школы. Исполняющим обязанности ректора будет назначен первый проректор Шломо Вебер, ранее работавший экспертом в МВФ.

Дянков занял пост ректора РЭШ осенью 2013 года. Он сменил на этом посту Сергея Гуриева, который возглавлял школу с 2004 года, но в 2013 году Гуриев покинул страну, переживая, что его будут преследовать по «делу экспертов», которые усомнились в законности приговора Михаилу Ходорковскому по делу ЮКОСа. Сейчас Гуриев занимает пост профессора экономики в Институте политических исследований в Париже. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться