«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих главарей в Сирии | Forbes.ru
$56.58
69.21
ММВБ2254.43
BRENT68.99
RTS1255.32
GOLD1335.78

«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих главарей в Сирии

читайте также
+126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +4 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом

«Аль-Каида» подтвердила гибель одного из своих главарей в Сирии

Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра" — подразделение международной террористической группы "Аль-Каида", подтвердила гибель одного из своих главарей Санафи ан-Насра в сирийском Алеппо, опубликовав в соцсетях фотографии его тела, сообщает в воскресенье Alibaba News. Силовики пока не подтвердили эту информацию. 

«Санафи ан-Наср, настоящее имя которого — Абдель Мухсин Абдалла Ибрагим аш-Шарих, родился в Саудовской Аравии недалеко от Эр-Рияда. Он возглавлял так называемый Комитет победы «Аль-Каиды» (запрещена в России), отвечавший за разработку политики и стратегии террористической сети. Ан-Наср был влиятельной фигурой в сирийской группировке

Как отмечает базирующаяся в Великобритании правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights, пока неизвестно, был ли террорист ликвидирован убит в результате удара американских или российских ВВС. 

В субботу иранское новостное агентство FARS собщило, что в результате авиаудара близ сирийского города Алеппо был ликвидирован один из главарей "Аль-Каида» — Санафи ан-Наср. Вместе с «главным стратегом» были уничтожены еще два боевика организации — подданные Саудовской Аравии и Марокко Абдель Малик аль- Джазрауи и Абу Ясир аль-Магриби.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться