Депутат Рады предложил референдум о легализации проституции на Украине | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Депутат Рады предложил референдум о легализации проституции на Украине

читайте также
+3144 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +71 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +849 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +62 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +20 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +24 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +1 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Депутат Рады предложил референдум о легализации проституции на Украине

Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко предложил вынести на всеобщее голосование вопрос о легализации проституции на Украине. Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина".

"Это вопрос дискуссионный. Я думаю, что нужно было бы провести референдум с опросом наших граждан. Потому что такие вот вопросы могут разделить общество для того, чтобы опять бросаться информационными поводами друг в друга. Если общество скажет "да", то почему бы и не легализовать. Сейчас у нас административным штрафом наказывается предоставление сексуальных услуг, а уголовная ответственность только за сутенерство", — сказал парламентарий.

Ранее глава ГУ МВД Киева Александр Терещук заявил, что считает целесообразным легализацию проституции. 

В конце сентября в Верховной раде был зарегистрирован проект закона "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений", автором инициативы выступил депутат от группы "Воля народа" Андрей Немировский. Документ предусматривает правовое урегулирование деятельности в сфере проституции и работы секс-заведений.Согласно проекту закона, такая деятельность регулируется Конституцией Украины, Кодексом законов о труде и другими нормативно-правовыми актами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться