GM решила не трогать заводы Opel в Германии, но еще не определилась с судьбой бельгийского завода - WSJ | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

GM решила не трогать заводы Opel в Германии, но еще не определилась с судьбой бельгийского завода - WSJ

читайте также
+990 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +874 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +6526 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +570 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1191 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +371 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +3870 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +977 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +8532 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3297 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1941 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1816 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +302 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +2975 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1003 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1849 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +5083 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +3859 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1626 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +8601 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +65804 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку
    Новости 26.11.2009 10:42

GM решила не трогать заводы Opel в Германии, но еще не определилась с судьбой бельгийского завода - WSJ

26 ноября. IFX-News - Автоконцерн General Motors Corp. намерен сохранить все четыре предприятия Opel в Германии, однако будущее завода компании в бельгийском Антверпене остается "неопределенным" в связи с реструктуризацией американским автопроизводителем своих европейских операций, пишет The Wall Street Journal. Глава европейского подразделения GM Ник Райли подтвердил, что заводы Opel в четырех германских городах продолжат работу. Компания в течение двух последних дней вела переговоры с правительствами земель, в которых расположены эти предприятия.
Н.Райли также сообщил, что будущее бельгийского завода неопределенно, компания рассматривает в отношении него различные варианты. GM создала рабочую группу, которая займется оценкой перспектив этого предприятия, отметил он. План реструктуризации Opel, по словам его главы, включает в себя сокращение порядка 9 тыс. рабочих мест, однако "окончательного решения" об объеме сокращений еще не принято. Предполагается, что наиболее значительные сокращения - 50-60% - придутся на долю германских заводов.
Штат европейского подразделения GM составляет порядка 50 тыс. сотрудников, в Германии работает 25 тыс. человек. Правительства земель, где расположены заводы Opel, расходятся во мнениях относительно необходимости оказания поддержки GM. Американский автопроизводитель просит правительства стран Евросоюза предоставить ему 3,3 млрд евро для финансирования операций Opel. Однако, согласно сообщению GM, компания будет реструктуризировать свое европейское подразделение и без поддержки ЕС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться