Курс доллара превысил 65 рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Курс доллара превысил 65 рублей

читайте также
+21 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +4 просмотров за суткиГлавная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна Еще не предел: как долго сможет дорожать евро? Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Тренд на стабилизацию: ОПЕК продлевает соглашение о сокращении добычи нефти Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Курс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +2 просмотров за суткиМартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? Налоговый маневр: рост оптовых цен на нефтепродукты неизбежен +18 просмотров за суткиКак заработать на валюте, которая не растет? Экспортеры договорились: нефть будет дорожать? Сделка ОПЕК снижает риски для российских нефтяников +6 просмотров за суткиТщетные надежды. Может ли рубль стать одной из резервных валют Сколько не будет стоить нефть: чтобы спрогнозировать цену, надо решить нерешаемое уравнение Инвесторы не придут: почему падение цен на нефть не заставит вкладывать в инновации Смена цикла: почему нет причин для роста цен на нефть Почему нефть надолго останется дешевой Слабый рубль: почему Центробанк пассивен

Курс доллара превысил 65 рублей

Курс доллара превысил во вторник вечером отметку в 65 рублей на фоне падения цен на нефть ниже $47 за баррель, следует из данных на сайте Finanz.ru.

По состоянию на 17:21 мск сделки в паре доллар-рубль с расчетом завтра проходили по цене 65,063 рубля за доллар. Рост составил таким образом 3,12%. Курс доллара превысил отметку в 65 рублей впервые с 6 октября. 

Евро дорожал во вторник на 2,13 рубля (2,95%) и достигал отметки в 71,79 рубля.

27 октября фьючерс на нефть Brent в Лондоне дешевел на 2,29% и составлял $46,45 за баррель. Контракты на нефть WTI в Нью-Йорке снижались на 3,09% и равнялись $42,62 за баррель.

Мировые цены на нефть во вторник продолжали снижаться на ожиданиях увеличения запасов в США. Инвесторы ожидают публикации еженедельной статистики министерства энергетики США по коммерческим запасам нефти в стране, ожидая, что этот показатель увеличился на 3 млн баррелей и составит 479,6 млн баррелей.

Кроме того во вторник стало известно, что администрация Барака Обамы и конгресс США согласовали продажу нефти из стратегического резерва страны. Продажи нефти начнутся в 2018 году и составят от 5 до 10 млн баррелей в год в течение 9 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться