Единый налог для малого бизнеса повысят почти на 16% | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Единый налог для малого бизнеса повысят почти на 16%

читайте также
+21 просмотров за суткиМакроэкономика не виновата: бизнес сам загнал себя в ловушку Поймать волну благоустройства. Почему бизнес должен развивать городскую среду +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +12 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +16 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +4 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +11 просмотров за суткиАнализируй это: пять проблем малого бизнеса, с которыми стоит разобраться немедленно Выше рынка: айти-сектор и телекомы лучше реагируют на господдержку +5 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +4 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» +15 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей Помочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса Реновация пятиэтажек: с какими испытаниями столкнется малый бизнес 37% женщин-предпринимателей показали низкий уровень финансовой грамотности Нет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес Традиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса Как защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры Правила игры: внедрение геймификации в небольшой компании На том конце провода: как наладить общение с клиентом при небольшом бюджете Пять действий государства, которые спасут малый бизнес Люди, а не банк: как решить проблему кредитования малого бизнеса

Единый налог для малого бизнеса повысят почти на 16%

Единый налог на вмененный доход (ЕНВД) для малого бизнеса в 2016 году повысится на 15,9%, следует из проекта приказа, опубликованного на сайте Минэкономразвития. 

Проект приказа устанавливает новое значение повышающего коэффициента-дефлятора К1 на 2016 год — 2,083. Это на 15,9% выше, чем в 2015 году — 1,798.

Налоговой базой для ЕНВД является высчитываемый через умножение базовой доходности вида деятельности на число работников или площади помещения и на два коэффициента К1 и К2 вмененный доход малого предпринимателя. Повышающий коэффициент-дефлятор К1 устанавливается Минэкономразвития ежегодно и учитывает изменение потребительских цен. Понижающий коэффициент К2 устанавливают региональные власти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться