СМИ узнали о возможном уходе замглавы Минфина Шаталова | Forbes.ru
$59.03
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.06

СМИ узнали о возможном уходе замглавы Минфина Шаталова

читайте также
+444 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +6 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +1 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +23 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +3 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +312 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса? +18 просмотров за суткиМартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65?
Новости #Минфин 09.11.2015 07:36

СМИ узнали о возможном уходе замглавы Минфина Шаталова

Фото Владимира Астапковича / ТАСС
Куратор налоговой системы собирался уйти уже в этом году, но его попросили остаться

Замглавы Минфина Сергей Шаталов может уйти в отставку с 2016 года, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Источник рассказал газете, что Шаталов собирался покинуть свой пост с 2015 года, но его попросили остаться. Однако сейчас вероятность ухода Шаталова очень высока, отмечают источники. Два федеральных чиновника заявили, что заместитель Антона Силуанова собирается уйти с 2016 года, но его могут снова попросить остаться.

Представитель Минфина не смог предоставить комментарии газете. Шаталов отказался комментировать информацию.

Собеседники рассказали газете, что есть высокие шансы того, что заменить Шаталова может директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Илья Трунин. Один из источников полагает, что президент будет принимать решение по назначению на эту должность исходя из доверия, но Трунину, по мнению собеседника издания, не хватает политического веса, а во время масштабных изменений важно, кто первый окажется около президента. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться