СМИ назвали ключевую тему обращения Путина к Федеральному собранию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ назвали ключевую тему обращения Путина к Федеральному собранию

читайте также
+462 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 11.11.2015 08:08

СМИ назвали ключевую тему обращения Путина к Федеральному собранию

Фото Алексея Дружинина / РИА Новости
Если версия теракта на борту А321 подтвердится, в послание могут включить тему возможных ответных мер

Главной темой послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию станет тема безопасности, пишет газета «Коммерсантъ».

Как сообщает издание, одним из факторов могут оказаться итоги расследования авиакатастрофы российского лайнера Airbus A321. Если аргументы, подтверждающие версию теракта на борту самолета, будут весомыми, то в послании будет поднята тема возможных ответных мер и всей антитеррористической стратегии на ближайший год.

По данным «Коммерсанта», оглашение послания должно произойти в первой декаде декабря. Источники газеты сообщают, что дата послания уже не так жестко привязана к дню Конституции 12 декабря, как это было в предыдущие годы. Теперь она может быть сдвинута на более ранние даты и зависит от нескольких причин. В частности, от международной повестки президента и принятия бюджета на будущий год, которое, скорее всего, будет трудным.

Одной из мыслей послания, по версии издания, станет системная работа в социальной сфере гражданского общества – социально ориентированных НКО. Власти ждут от них более эффективного выполнения части социальных обязательств в условиях вынужденной экономики.

Если прогноз газеты окажется верным, то ежегодные консультации с лидерами парламентских партий могут приобрести непубличный характер и уйдут на второй план. Однако, в рамках ежегодной пресс-конференции президента в конце декабря будет продолжено разъяснение россиянам антитеррористических мер и причин, исходя из которых, будущий бюджет будет сверстан с акцентом на поддержку оборонного блока.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться