Крупнейший строительный тендер «Газпрома» выиграла малоизвестная фирма | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.42

Крупнейший строительный тендер «Газпрома» выиграла малоизвестная фирма

читайте также
+748 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +520 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +74 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +117 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +20 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 13.11.2015 21:48

Крупнейший строительный тендер «Газпрома» выиграла малоизвестная фирма

В крупнейшем тендере «Газпрома» по выбору подрядчика строительства нефтеконденсатопровода Уренгой-Пурпе за 43,74 млрд рублей победила малоизвестная компания из Нового Уренгоя — ООО «Интер», сообщает «Интерфакс» в пятницу, 13 ноября.

Агентство отмечает, что конкурс является крупнейшим по объему строительным тендером из конкурсных закупок, которые проводил «Газпром». В тендере участвовали также «Стройгазконсалтинг», «Евракор», «Нова» и «Стройгазмонтаж», уточняет «Интерфакс».

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Интер» было зарегистрировано в 2005 году. Компанией на паритетной основе владеют Луиза Гучигова и Юлия Рогожина. В 2014 году выручка «Интера» составила 9 млн рублей, чистая прибыль — 6 млн рублей. Компания оценила свои услуги по проекту в 43,74 млрд рублей. При этом максимальная цена закупки была выше всего на 11 млн рублей.

О планах «Газпрома» построить трубопровод Уренгой-Пурпе стало известно в августе 2013 года. Мощность трубопровода должна составить 5 млн тонн нефтепродуктов в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться