Доступ на Эйфелеву башню закрыли на неопределенный срок | Forbes.ru
$58.43
69.37
ММВБ2161.16
BRENT63.74
RTS1165.41
GOLD1289.07

Доступ на Эйфелеву башню закрыли на неопределенный срок

читайте также
+86 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения
Новости #Twitter 14.11.2015 17:13

Доступ на Эйфелеву башню закрыли на неопределенный срок

Доступ людей на Эйфелеву башню закрыт на неопределенный срок после серии терактов в Париже, жертвами которых стали более 120 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя компании-оператора башни. Собеседница агентства отметила, что проход на башню будет запрещен «до дальнейшего уведомления». 

На официальном сайте по продаже билетов на Эйфелеву башню размещена бегущая строка, в которой без уточнения сообщается, что в настоящее время доступ на башню закрыт. 

В субботу президент Франции Франсуа Олланд объявил трехдневный траур в связи с терактами.

Эйфелева башня — самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа. Обычно ее посещают до 20 000 человек в день. В ночь на субботу, когда появились первые сообщения о десятках жертв терактов в Париже, подсветку башни отключили. Аналогичные меры были приняты в январе, когда террористы напали на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo и убили 12 человек.

Графическое изображение Эйфелевой башни в круге, напоминающее знак Peace, стало одним из символов солидарности с жителями Парижа. Изображение создал и выложил в интернет французский художник Жан Жюльен, в настоящее время проживающий в Лондоне. «Peace for Paris (мир для Парижа)», — написал он. Изображение широко разошлось в социальных сетях после того, как его разместил в Twitter известный художний Бэнкси.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться