Умер основатель сети аптек «Имплозия»

Основатель и крупнейший акционер аптечной сети «Имплозии» Грант Безрученко скончался в Москве в субботу, 14 ноября, сообщило издание «Фармацевтический вестник». Об этом также пишет Vademecum со ссылкой на близкого друга и партнера бизнесмена Андрея Белашова. По словам Белашова, прощание с Безрученко состоится 17 ноября в Самаре, где он родился.

Безрученко было 53 года. Он родился в 1962 году. В 1989 году окончил Самарский политехнический институт. В 1991 году основал в Самаре компанию «Имплозия». С 1993 года компания специализировалась на оптовой и розничной реализации лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента. С 2001 года руководство компании приняло решение о прекращении оптовой деятельности с целью расширения и развития региональной аптечной сети ООО «Имплозия». Фармацевтический бизнес Безрученко включал сеть из 1500 аптек с оборотом свыше 20 млрд рублей.

Подробнее о Гранте Безрученко читайте в материале, опубликованном в Forbes в сентябре: Вспыльчивый аптекарь: как создатель аптек «Имплозия» стал лидером рынка

Новости партнеров