Обама назвал Россию конструктивным партнером по сирийскому вопросу | Forbes.ru
$59.17
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.72
RTS1147.61
GOLD1280.84

Обама назвал Россию конструктивным партнером по сирийскому вопросу

читайте также
+4360 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA
Новости #Барак Обама 18.11.2015 08:48

Обама назвал Россию конструктивным партнером по сирийскому вопросу

В то же он признал, что разногласия о судьбе Асада сохраняются

Президент США Барак Обама во время саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Филиппинах назвал Россию конструктивным партнером по сирийским вопросам, сообщает AFP в среду, 18 ноября.  

По данным агентства, Обама заявил, что Россия на переговорах в Вене выступила как «конструктивный партнер в попытках создать политический переход (в Сирии)». При этом американский лидер напомнил, что стороны по-прежнему не договорились о судьбе  президента Сирии Башара Асада в контексте мирного урегулирования.

Международная встреча по Сирии в Вене прошла 14 ноября. В переговорах приняли участие, в частности, представители России, США, Франции, Великобритании, Германии, Саудовской Аравии, Турции, Ирана, а также представители ЕС. В ходе второй встречи по Сирии в Вене стороны обсуждали поиск политического решения конфликта.

Участники переговоров пришли к выводу, что переговоры правительства страны и оппозиции должны пройти не позже 1 января 2016 года, а в течение 18 месяцев в республике должны пройти выборы по новой конституции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться