В российских школах введут дополнительный режим безопасности | Forbes.ru
$59.44
69.76
ММВБ2149.25
BRENT62.70
RTS1139.04
GOLD1280.53

В российских школах введут дополнительный режим безопасности

читайте также
+68 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +6 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +20 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +18 просмотров за сутки«Голубые океаны» на рынке образования: в чем инвестиционная привлекательность образовательных проектов? +1 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +2 просмотров за суткиСо всех сторон: угрозы и правила экономической безопасности +5 просмотров за суткиЗапад не поможет: три ошибки родителей, отправляющих детей учиться за рубеж Уполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка +2 просмотров за сутки25 главных угроз экономической безопасности России: версия президента Путина Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +1 просмотров за суткиУбить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo
Новости #безопасность 18.11.2015 20:40

В российских школах введут дополнительный режим безопасности

Дополнительный режим безопасности вводится в российских образовательных учреждениях, заявила в среду вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

"После всех прошедших случаев трагических вводится дополнительный режим, особенно в преддверии детских школьных каникул", — приводит агентство "Интерфакс" слова Голодец, сказанные в Ставрополе на заседании совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере.

Голодец отметила, что в России все образовательные учреждения, особенно детские, обладают довольно серьезной системой охраны.

В среду на ряде станций московского метро, в частности на станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, служба безопасности метрополитена проверяла сумки входящих пассажиров с помощью рентгеноинтероскопа. "Мероприятия по проверке ручной клади служба безопасности метро проводит в соответствии с решением об усилении мер безопасности на транспорте", — сообщили агентству ТАСС в пресс-службе столичной подземки. Там отметили, что эти меры действуют в метрополитене Москвы уже около месяца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться