В результате экстренной посадки самолета в Киргизии пострадали шесть человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В результате экстренной посадки самолета в Киргизии пострадали шесть человек

читайте также
Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Кто разорил Бориса Березовского? 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Киргизия выбрала нового президента. Оппозиция не согласна Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Последняя пристань челнока 10 худших экономик мира Трудное золото Ош во власти страха Ситуация в Оше: терять узбекам нечего Киргизия: война Севера и Юга Контрреволюция в Киргизии Почему Киргизии не стать Швейцарией Конец вертикали власти за 24 часа Две революции Розы Отунбаевой Временное правительство Киргизии возглавила Роза Отунбаева В Киргизии революция. Парламент захвачен, МВД и Генпрокуратура горят Как выжить после аварийной посадки
Новости #аварийная посадка 22.11.2015 12:32

В результате экстренной посадки самолета в Киргизии пострадали шесть человек

Шесть человек доставили в Ошскую межобластную клиническую больницу после того, как самолет Boeing 733 авиакомпании Avia Traffic Company, летевший из Красноярска, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ош на юге Киргизии, передает «Интерфакс» со ссылкой на главврача больницы Шайырбека Сулайманова.

«Двоим поставлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, еще у двоих ушиб, и у одного пассажира тупая травма живота, беременная женщина была доставлена в подозрением на угрозу выкидыша, но такой угрозы нет», - сообщил Сулайманов и добавил, что двое из шестерых доставленных в больницу, включая беременную женщину, отказались от госпитализации, четверо госпитализированы.

Кроме того, источник в управлении здравоохранения Оша рассказал «Интерфаксу», что еще два человека, в том числе второй пилот самолета и женщина-пассажирка, госпитализированы в Ошскую городскую больницу.

Руководитель пресс-службы правительства Киргизии Назира Ахмедова сообщила агентству о том, что премьер-министр Киргизии Темир Сариев собрал экстренное совещание из-за произошедшего инцидента в аэропорту Оша. На совещании присутствовали вице-премьера, главы МЧС, Минтранса, руководство международного аэропорта «Манас», в ведение которого входит аэропорт Оша.

Самолет киргизской авиакомпании Avia Traffic Company, совершавший рейс из Красноярска совершил экстренную посадку в аэропорту Оша из-за густого тумана. В результате плохой видимости самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил одну из стоек шасси и крыло. Пассажиров эвакуировали с помощью надувных трапов. На борту авиалайнера находились 159 человек. На данный момент аэропорт Оша закрыт для вылетов и прилетов воздушных судов, все рейсы были отложены до обеда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться