Три человека пострадали при взрыве на остановке в центре Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Три человека пострадали при взрыве на остановке в центре Москвы

читайте также
+496 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1440 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +305 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +55 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +47 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 07.12.2015 23:41

Три человека пострадали при взрыве на остановке в центре Москвы

Взрыв произошел на остановке общественного транспорта на улице Покровка в центре Москвы вечером в понедельник, 7 декабря, пострадали три человека, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. 

По словам собеседника агентства, взрыв произошел на остановке в районе дома 19 на Покровке. Пострадали три женщины в возрасте от 28 до 42 лет, двое из них госпитализированы с осколочными ранениями ног, третья получила легкие повреждения и отказалась от госпитализации. 

Двое пострадавших при взрыве получили резаные раны, их состояние не тяжелое и стабильное, сообщили в департаменте здравоохранения Москвы. 

На остановке предположительно сработало самодельное взрывное устройство, сообщил источник ТАСС. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщило, что, по предварительным данным, в стоявших на остановке людей бросили неизвестное взрывное устройство. Мощность взрыва, по предварительным данным, составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник «Интерфакса».

В московской полиции подтвердили факт взрыва на автобусной остановке на улице Покровка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщил официальный представитель ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов. По предварительным данным, причиной взрыва могло стать самодельное устройство, которое выбросили из проезжавшего мимо автомобиля или из окна многоэтажного дома, рассказал он. Представитель ГУ МВД подтвердил, что три человека получили поверхностные повреждения осколками стекла.

Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело по статье «Хулиганство» и предпринимает меры для розыска и задержания подозреваемых, сообщил Галиакберов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться