«Аэрофлот» выиграл конкурс на перевозку высших должностных лиц | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2148.59
BRENT62.68
RTS1138.54
GOLD1280.33

«Аэрофлот» выиграл конкурс на перевозку высших должностных лиц

читайте также
+433 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +45 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #Аэрофлот 11.12.2015 17:01

«Аэрофлот» выиграл конкурс на перевозку высших должностных лиц

Авиакомпания «Аэрофлот» выиграла конкурс на перевозку высших должностных лиц России и официальных делегаций в 2016 году, сообщило в пятницу агентство РИА Новости.

Кроме "Аэрофлота" в конкурсе участвовало ЗАО "Виппорт". Обе компании предложили стартовую цену в размере 3,9 млрд рублей.

Конкурс был объявлен специальным летным отрядом "Россия". Максимальная цена закупки составляла 3,9 млрд рублей или около 185 млн рублей за одну услугу.

В требования заказчика входили перевозки высших должностных лиц России, других должностных лиц и официальных делегаций по России, а также в Канаду, США, Центральную Америку, Южную Америку, Европу, ближнее зарубежье и СНГ, Прибалтику, Азию и на Ближний Восток. Планируется использовать для перевозки самолеты Ан-148, Falcon, Ил-96, Ту-134, Ту-154, Ту-214 и Як-40. А также вертолеты AW139 и Ми-8.

В перечень затрат входят, в том числе, аэропортовое и наземное обслуживание воздушных судов (включая получение разрешений на пролет территории), предоставление метеорологических и аэронавигационных услуг, проживание и питание экипажа в аэропорту "Внуково" и в аэропортах назначения, оказание медицинских услуг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться