СМИ сообщили о проведении испытаний российского ударного беспилотника | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.49

СМИ сообщили о проведении испытаний российского ударного беспилотника

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3534 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +613 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +4 просмотров за суткиРобот за рулем. Законов робототехники Айзека Айзимова уже не хватает +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег Сделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +1 просмотров за суткиТранспорт. Венчур на колесах +1 просмотров за сутки«Не знаю, почему в России BlaBlaCar так популярен. Может, это отпечаток советского прошлого?» Война дронов: как Фрэнк Ван создал новый рынок и стал миллиардером Школа молодого миллиардера: кому нужен летающий трактор
Новости #БПЛА 12.12.2015 13:49

СМИ сообщили о проведении испытаний российского ударного беспилотника

В России начали проводить испытания ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который летает со скоростью до 800 км/ч, передает ТАСС со ссылкой на источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

Беспилотник, по словам источника, может выполнять разведывательные и ударные функции. Испытания уже близки к завершению. Собеседник агентства отметил, что полетная нагрузка БПЛА составит примерно 250 кг.

Ранее на итоговой коллегии военного ведомства министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что в результате выполнения боевых задач в Сирии стало ясно, что БПЛА незаменимы во время боевых действий. «Если в 2011 году в Вооруженных силах было только 180 систем, то сейчас мы имеем 1720 современных БПЛА», - отметил Шойгу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться