Умер режиссер программы закрытия московской Олимпиады-80 Виль Головко | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.88
RTS1283.75
GOLD1342.28

Умер режиссер программы закрытия московской Олимпиады-80 Виль Головко

читайте также
+6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +12 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +15 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ Самые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиИгрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости

Умер режиссер программы закрытия московской Олимпиады-80 Виль Головко

Народный артист СССР, режиссер, постановщик цирковых программ Виль Головко скончался в Москве в воскресенье, 27 декабря. Об этом говорится на сайте Росгосцирка.

В Росгосцирке сообщили, что время и дата панихиды и похорон будет сказано дополнительно.

«Не стало Виля Васильевича Головко, народного артиста СССР, великолепного артиста и режиссера, легенды советского цирка. Еще недавно мы поздравляли его с днем рождения, приглашали приехать на открытие цирка Чинизелли. И вот такая ужасная весть.... Ушла эпоха... Это невосполнимая утрата для всего российского цирка... Наши искренние соболезнования родным, близким, его любимой жене Алмаз...», - говорится в сообщении.

Головко было 83 года. Он родился 24 ноября 1932 года. В 1959-м году Виль Головко окончил  Государственное училище циркового и эстрадного искусства, а в 1972 году окончил ГИТИС. В 1980 году он был главным режиссером программы закрытия московской Олимпиады, где участвовали более чем 1000 артистов. В 1984 году являлся постановщиком Игр доброй воли.

Головко является обладателем Гран-при «Золотой клоун» и лауреатом международного конкурса в Монте-Карло.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться