Силуанов исключил резкое изменение курса рубля | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.10
RTS1279.28
GOLD1329.55

Силуанов исключил резкое изменение курса рубля

читайте также
+2067 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +444 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +151 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +36 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников Курс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +40 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Ставки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Остановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов?

Силуанов исключил резкое изменение курса рубля

Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что в ближайшее время курс рубля не будет резко изменяться. Об этом глава ведомства рассказал в интервью телеканалу НТВ.

Силуанов отметил, что на данный момент курс  соответствует состоянию платежного баланса. «Каких-то кардинальных изменений, пиков, как в одну, так и в другую сторону, мы здесь не ожидаем», - сообщил министр. Комментируя ситуацию с ценами на сырье, Силуанов предположил, что происходит структурное изменение, и «не будет никакого отскока, как это произошло в 2008-2009 годах». Глава Минфина заявил, что правительство разрабатывает четкий план действий.

Кроме того, Силуанов заверил, что все социальные обязательно будут выполнены. На втором плане у правительства, по словам министра, поддержка ключевых отраслей экономики, которые будут двигать ВВП страны, экономику, основанную не на сырьевой направленности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться