СМИ сообщили о вхождении Слободина в наблюдательный совет «Альфа-групп» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ сообщили о вхождении Слободина в наблюдательный совет «Альфа-групп»

читайте также
+549 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +32 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +137 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +60 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +41 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +63 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +114 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +23 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +2 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +45 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +68 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву

СМИ сообщили о вхождении Слободина в наблюдательный совет «Альфа-групп»

Генеральный директор «Вымпелкома» Михаил Слободин вошел в состав наблюдательного совета «Альфа-групп» Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Источники рассказали изданию, что Слободин займет место главного управляющего директора LetterOne Technology Алексея Резниковича, который перешел в набсовет LetterOne.

Собеседник газеты отметил, что набсовет решает вопросы, связанные со стратегией развития российских активов и их возможной синергией. Приглашение Слободина в набсовет свидетельствует о том, что акционер доволен его работой на посту гендиректора «Вымпелкома», подчеркивает источник «Ведомостей».

Слободин стал генеральным директором «Вымпелкома» в сентябре 2011 года. Ранее он занимал пост исполнительного вице-президента ТНК-ВР. До своего назначения Слободин не имел опыта в телекоммуникационной отрасли. С 2002 по 2010 год он возглавлял «КЭС-Холдинг» — электроэнергетический бизнес группы «Ренова« Виктора Вексельберга. В 2011 году он пришел на пост исполнительного вице-президента компании ТНК-BP. Слободин стал одним из топ-менеджеров, ушедших из компании после покупки ее «Роснефтью». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться