Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.78
RTS1283.75
GOLD1340.77

Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

читайте также
+269 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +124 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию

Президент России Владимир Путин провел встречу с членами Европейского еврейского конгресса, в ходе которой российский лидер предложил евреям укрыться от антисемитских настроений в России, пишет газета «Коммерсантъ».

Во время встречи с Путиным президент конгресса Вячеслав Кантор рассказал о том, что сейчас «евреи в Европе охвачены страхом» и отметил, что такого не происходило со времен Второй мировой войны. Кантор отметил, что угроза для евреев исходит не только от террористов, а также и от национал-радикалов. Кантор также рассказал, что недавно Национальный фронт Франции пригласил конгресс к тесному сотрудничеству и консолидации против мигрантов. «Мы собрались и приняли решение о недопустимости консолидации с ультраправыми», - отметил Кантор и добавил, что сейчас евреи, «помнящие на генетическом уровне ужасы Второй мировой войны», уезжают из Европы.

В свою очередь, Путин поддержал Кантора и сообщил, что евреи могут получить политическое убежище в России. «В СССР от нас уезжали, теперь пусть к нам!» - отметил Путин. Кроме того, Владимир Путин сообщил, что осведомлен об антисемитских настроениях в Европе. «Иногда даже на улицу лишний раз не выходят… Но я не думаю все-таки, что это похоже на ситуацию времен Второй мировой войны», - заявил российский президент. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться