ВТБ и Alibaba Group подписали меморандум о взаимопонимании | Forbes.ru
$56.45
69.26
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.37

ВТБ и Alibaba Group подписали меморандум о взаимопонимании

читайте также
+19 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +82 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +15 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Ма Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +5 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +4 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Богатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +21 просмотров за суткиВ Китае — новый богатейший. Состояние Джека Ма увеличилось на $2,3 млрд за сутки По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Стивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества На следующий день: AliExpress вводит ускоренную доставку в 20 городах России Роботы-боссы: Джек Ма предсказал появление машин-CEO
    Новости ВТБ 21.01.2016 11:34

ВТБ и Alibaba Group подписали меморандум о взаимопонимании

ВТБ и оператор платежных систем китайской интернет-компании Alibaba Group компания Ant Financial Services Group подписали меморандум о взаимопонимании, сообщила в четверг пресс-служба российского банка.

ВТБ будет сотрудничать с Ant Financial в сфере банковских услуг и интернет-платежей в России с целью повышения качества и надежности обслуживания российских потребителей. В рамках этого сотрудничества ВТБ будет способствовать повышению операционной эффективности и расширению услуг Alipay, подразделения Ant Financial, которое занимается платежами в интернете и в мобильных приложениях, и Alibaba Group в России. ВТБ будет также предоставлять корпоративные и инвестиционно-банковские услуги.

Подписание документа произошло в рамках Всемирного экономического форума в Давосе. На церемонии присутствовали глава группы ВТБ Андрей Костин, основатель Alibaba Group миллиардер Джек Ма (№2 в рейтинге богатейших людей Китая, состояние — $21,8 млрд) и председатель правления и исполнительный директор Ant Financial Services Group Люси Пен.

«Мы рассчитываем, что данное сотрудничество будет способствовать увеличению нашей клиентской базы, а ежегодный товарооборот в рамках этого партнерства составит миллиарды рублей», — приводятся в пресс-релизе слова Костина. 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться