Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

читайте также
+275 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +832 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +605 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +524 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +172 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +1027 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +385 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +168 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +224 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1054 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +1161 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +223 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +421 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1513 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +114 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +147 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +127 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +220 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +397 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +692 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +148 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com
Новости #мобильное приложение 25.01.2016 20:58

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд выпустил мобильное приложение с разновидностью пасьянса, в который любил играть в годы Второй мировой войны премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, сообщил в понедельник телеканал NBC News. 

83-летний Рамсфелд, дважды возглавлявший министерство обороны США (с 1975 по 1977 год и с 2001 по 2006 год), рассказал, что работал над созданием приложения два последних года вместе с группой разработчиков, выступая в качестве консультанта.

Рамсвелд сообщил, что Черчилль придумал усложненную версию пасьянса, который раскладывал в годы Второй мировой войны в компании с молодым бельгийским дипломатом Андре де Старком. Работая в НАТО в 1970-х годах бельгиец научил правилам игры Рамсфелда.

"Пасьянс Черчилля — это игра не для всех. В нем требуется терпение и настойчивость, хитрость и концентрация, стратегическое мышление и готовность жертвовать", — заявил бывший министр обороны США. 

Рамсфелд сообщил, что до недавнего времени правила этой "особенно дьявольской версии пасьянса" во всем мире знали не более десяти человек, в том числе его друзья и коллеги, которых он научил. "Был риск, что игра, которой так наслаждался Черчилль, будет утеряна на века", — рассказал экс-министр обороны, объясняя свое желание создать мобильное приложение.

Он рассказал, что перед выходом игры он связался с родственниками Черчилля и получил их одобрение. Рамсфелд заверил, что средства, вырученные от распространения игры, пойдут на благотворительность.