Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов -
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.04
RTS1129.09
GOLD1257.36

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

читайте также
Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину
Новости #мобильное приложение 25.01.2016 20:58

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд выпустил мобильное приложение с разновидностью пасьянса, в который любил играть в годы Второй мировой войны премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, сообщил в понедельник телеканал NBC News. 

83-летний Рамсфелд, дважды возглавлявший министерство обороны США (с 1975 по 1977 год и с 2001 по 2006 год), рассказал, что работал над созданием приложения два последних года вместе с группой разработчиков, выступая в качестве консультанта.

Рамсвелд сообщил, что Черчилль придумал усложненную версию пасьянса, который раскладывал в годы Второй мировой войны в компании с молодым бельгийским дипломатом Андре де Старком. Работая в НАТО в 1970-х годах бельгиец научил правилам игры Рамсфелда.

"Пасьянс Черчилля — это игра не для всех. В нем требуется терпение и настойчивость, хитрость и концентрация, стратегическое мышление и готовность жертвовать", — заявил бывший министр обороны США. 

Рамсфелд сообщил, что до недавнего времени правила этой "особенно дьявольской версии пасьянса" во всем мире знали не более десяти человек, в том числе его друзья и коллеги, которых он научил. "Был риск, что игра, которой так наслаждался Черчилль, будет утеряна на века", — рассказал экс-министр обороны, объясняя свое желание создать мобильное приложение.

Он рассказал, что перед выходом игры он связался с родственниками Черчилля и получил их одобрение. Рамсфелд заверил, что средства, вырученные от распространения игры, пойдут на благотворительность.