Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов -
$59.48
69.4
ММВБ1925.13
BRENT48.20
RTS1024.89
GOLD1254.12

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

читайте также
+2 просмотров за суткиДва китайских миллиардера потеряли больше $1,5 млрд после партийной критики онлайн-игры +4 просмотров за суткиMail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +5 просмотров за сутки Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» +4 просмотров за суткиШкола миллиардера: виртуальная реальность «под носом» Тони Уоткинс: Через несколько лет киберспортсмены будут богаче футболистов Шутер на колесах: зачем "Яндекс.Такси" компьютерные игры Андрей Дороничев, Google: Массового распространения шлемов виртуальной реальности придется подождать «Бэтмен», «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и другие сериалы, в которые можно играть Стенка на стенку: как роботы спасли разработчика игр от краха Большая шестерка: во что играли до Pokemon Go Покемономания: почему герои японских мультиков снова популярны Мобильная ставка: как продвигать компанию в интернете сегодня После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Право руля: стартап Driveway контролирует стиль вождения и позволяет заработать Игры роботов: последняя открытая игра пала под натиском искусственного интеллекта «Я бы стал вторым мужем миссис Черчилль» Эпические боссы Миллиардер в кубе: как основатель Minecraft вытянул $2,5 млрд из Microsoft Копилка 2.0: приложения, которые помогут сэкономить Школа молодого миллиардера: как продать «читалку» для сканов Трое мобильных
Новости #мобильное приложение 25.01.2016 20:58

Экс-министр обороны США выпустил карточную игру для смартфонов

Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд выпустил мобильное приложение с разновидностью пасьянса, в который любил играть в годы Второй мировой войны премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, сообщил в понедельник телеканал NBC News. 

83-летний Рамсфелд, дважды возглавлявший министерство обороны США (с 1975 по 1977 год и с 2001 по 2006 год), рассказал, что работал над созданием приложения два последних года вместе с группой разработчиков, выступая в качестве консультанта.

Рамсвелд сообщил, что Черчилль придумал усложненную версию пасьянса, который раскладывал в годы Второй мировой войны в компании с молодым бельгийским дипломатом Андре де Старком. Работая в НАТО в 1970-х годах бельгиец научил правилам игры Рамсфелда.

"Пасьянс Черчилля — это игра не для всех. В нем требуется терпение и настойчивость, хитрость и концентрация, стратегическое мышление и готовность жертвовать", — заявил бывший министр обороны США. 

Рамсфелд сообщил, что до недавнего времени правила этой "особенно дьявольской версии пасьянса" во всем мире знали не более десяти человек, в том числе его друзья и коллеги, которых он научил. "Был риск, что игра, которой так наслаждался Черчилль, будет утеряна на века", — рассказал экс-министр обороны, объясняя свое желание создать мобильное приложение.

Он рассказал, что перед выходом игры он связался с родственниками Черчилля и получил их одобрение. Рамсфелд заверил, что средства, вырученные от распространения игры, пойдут на благотворительность.